¿Tienes alguna pregunta para FANUC México?

FANUC México ofrece su equipo experimentado para ayudar a resolver los desafíos de automatización más complejos para empresas de cualquier tamaño.

Contáctenos

Programación y Operación del Software HandlingTool

Código del curso: J2P0310
4 DIAS / 32 HORAS

El curso cubre las tareas y procedimientos que un operador, técnico, ingeniero o programador necesita para configurar y programar el Software HandlingTool de FANUC Robotics.

Objetivos del Curso:

• Encender y mover el robot en forma segura.
  • Recuperar el robot de programas y fallas comunes.
  • Ejecutar operaciones de producción.
  • Crear, modificar y ejecutar un programa de manejo de materiales.
  • Crear y ejecutar programas MACRO.
  • Monitorear, forzar y simular señales de entradas y salidas
  • Respaldar y restaurar programas y archivos individuales.

Audiencia

Este curso esta diseñado para quienes se encargarán de la operación o programación básica de un robot con sistema de controlador R-J3iB al R-30iB y con software de aplicación estándar.

Prerrequisitos

Ninguno.

Descripción Completa

El curso consiste de exposición teórica en aula, demostraciones, ejercicios prácticos, diseñados para reforzar el aprendizaje.

Nota de Exámen

Con la finalidad de identificar el nivel de conocimientos inicial y el aprovechamiento durante el curso, se aplica un examen al principio del curso y otro al finalizar.

Nota de Seguridad

Todos los ejercicios realizados durante el curso incluyen los procedimientos de seguridad recomendados.

Material Didáctico

La documentación y material didáctico se entrega en idioma inglés.