¿Tienes alguna pregunta para FANUC México?

FANUC México ofrece su equipo experimentado para ayudar a resolver los desafíos de automatización más complejos para empresas de cualquier tamaño.

Contáctenos

Operación de Robots

Código del curso: J2P0305
2 DIAS / 16 HORAS

El curso cubre operaciones básicas de robots FANUC haciendo uso del teach pendant como el principal punto de interfase.

Objetivos del Curso:

• Encender y mover el robot en forma segura.
  • Recuperar el robot de programas y fallas comunes.
  • Ejecutar operaciones de producción.
  • Crear, modificar y ejecutar un programa de teach pendant.
  • Respaldar y restaurar programas y archivos individuales.
  • Audiencia: Este curso esta diseñado para quienes se encargarán de la operación o programación básica de robots con sistemas de controlador R-J3iB al R-30iB, teniendo software de aplicación estándar.

Prerrequisitos

Ninguno.

Descripción Completa

El curso consiste de exposición teórica en aula, demostraciones, y una serie de ejercicios prácticos, con el equipo, diseñados para reforzar lo que el estudiante ha aprendido en el tiempo de aula.

Nota de Exámen

Con la finalidad de identificar el nivel de conocimientos inicial y el aprovechamiento durante el curso, se aplica un examen al principio del curso y otro al finalizar.

Nota de Seguridad

Todos los ejercicios realizados durante el curso incluyen los procedimientos de seguridad recomendados.

Material Didáctico

La documentación y material didáctico se entrega en idioma inglés.